EPL

Alisson anota y mantiene vivas las aspiraciones del Liverpool de ir a la próxima Champions

El portero de los Reds se sumó al ataque en un tiro de esquina y anotó el gol de la victoria ante el West Bromwich con un cabezazo.

Óscar Cáliz.

Video Allison anota y le da vida al Liverpool para pelear boleto a Champions
    El portero marcó el gol que le dio la victoria a los Reds sobre el West Bromwich con un cabezazo en tiempo de reposición.
    1:02 mins

El portero del Liverpool Allison Becker se vistió de héroe en los minutos finales del encuentro ante West Bromwich, pues gracias a un gol suyo los Reds se alzaron con la victoria por 2-1 y siguen en la pelea de jugar la Champions League la próxima temporada.

Se jugaba el tiempo de reposición cuando Allison se sumó al ataque en un tiro de esquina y conectó un potente cabezazo que superó al meta del West Bromwich.

Es un gol que le dio vida al Liverpool en sus aspiraciones de jugar la próxima edición de la Champions League.

Hal Robson-Kanu había adelantado a los locales al minuto 15, antes de que el egipcio Mohamed Salah emparejara las acciones al 33'.

Con este resultado, el Liverpool llegó a 63 puntos y se mantuvo en la quinta posición de la Premier League, a un punto del cuarto lugar, el Chelsea, y a tres del tercero, el Leicester.

En dos jornadas, los tres equipos definirán los últimos boletos disponibles para la Liga de Campeones, ya que Manchester City y Manchester United ya tienen segura su presencia.

Sheffield United se impone ante el Everton en el Goodison Park 1-0. Daniel Jebbison le dio la victoria a los visitantes al minuto 7 del encuentro. James Rodriguez volvió a la titularidad pero no logró darle el triunfo a los 'Toffees' durante la Jornada 36 de la Premier League.
    Liverpool logra victoria sobre West Bromwich Albion 2-1 durante la Jornada 36 en la Premier League. Hal Robson-Kanu abrió el marcador para los locales al minuto 15, pero Mohamed Salah salvó el empate para los 'Reds' al minuto 33, sin embargo, un cabezazo de Alisson Becker al minuto 95, salvó a los de Klopp y aún pueden entrar a puestos de Champions League.
    Tottenham derrota en casa al Wolverhampton con marcador de 2-0 durante la Jornada 36 de la Premier League. Harry Kane fue el primero en anotar al minuto 45, seguido de Pierre-Emile Hojbjerg (62') para asegurar la victoria de los Spurs. El mexicano Raúl Jiménez aún no ha sido convocado por parte de los Wolves.