Javier Hernández

Alerta para 'Chicharito': West Ham ganó amistoso contra Aston Villa con comodidad

El equipo donde milita el mexicano tuvo a varios de los refuerzos en cancha y demostró buen paso con Manuel Pellegrini al mando.

West Ham United tuvo un triunfo que llena de confianza al técnico Manuel Pellegrini con miras a la Premier League. El equipo, al que aún no se integra Javier Hernández, se impuso 3-1 a Aston Villa.

1/17
Esta fue la primera aparición de algunos de los refuerzos, como es el caso del brasileño Felipe Anderson, el fichaje de más valor en este período.

2/17
El volante demostró que tiene cualidades para ser un filtro en el medio campo y una salida para el ataque.

3/17
West Ham se fue arriba en el marcador al minuto 10 por medio de Michail Antonio, un extremo que aprovechó su oportunidad en este amistoso para mostrarse.

4/17
Otro de los refuerzos que tuvo actividad fue el inglés Jack Wilshere, volante de ataque de quien se espera le de un salto de calidad al equipo.

5/17
La calidad de Wilshere, que llegó tras ser agente libre, podría ser un valor agregado en el equipo, en el que parece difícil ganarse un espacio en la línea titular.

6/17
En el equipo también tuvo acción el nuevo refuerzo en defensa, el paraguayo Fabián Balbuena, un defensa central que se mostró seguro en su puesto.

7/17
Aún así, fue el delantero Marko Artaunovic el que se vistió de figura al marcar el 2-0 al minuto 28 del primer tiempo. Este atacante tuvo regularidad en la pasada temporada a costa de 'Chicharito'.

8/17
Otro de los jugadores que lució muy inspirado en el ataque de West Ham fue Mark Noble, jugador que incluso le arrebató el puesto como titular a Hernández.

9/17
El técnico de Aston Villa, Steve Bruce, no encontró cómo detener a un West Ham que lució muy eficaz, aún sin contar con el mexicano Javier Hernández.

10/17
Issa Diop fue otro de los hombres que llegó como refuerzo para esta temporada y demostró sus cualidades.

11/17
Junto a Balbuena, West Ham demostró que tiene una defensa que va a ser difícil de superar.

12/17
Aston Villa lució muy inferior a West Ham United, que es el sexto equipo que más ha invertido para traer refuerzos en Europa en lo corrido del mercado.

13/17
Con resignación, el banco de Aston Villa vio el dominio durante el juego del equipo en el que milita pero que aún no integra 'Chicharito' Hernández.

14/17
Bajo la batuta en ataque, West Ham fue muy dominante y logró su tercer gol por medio de Robert Snodgrass al minuto 39 del segundo tiempo para el 3-0.

15/17
Aston Villa se tuvo que conformar con el descuento por parte de Andre Green al minuto 41 del segundo tiempo para el 3-1.

16/17
Aston Villa cayó 3-1 contra West Ham en un amistoso que le permitió a los técnicos ver sus fichas en acción y que le avisa al mexicano Javier Hernández que le tocará lucirse a los ojos de Pellegrini.