Copa Confederaciones

Portugal venció a México y le dejó en el cuarto lugar de la Copa Confederaciones

El 'Tri permitió la remontada y cayó 2-1 en un partido emocionante que se tuvo que resolver en el tiempo extra.

Portugal se impuso 2-1 en un partido intenso contra México y se quedó con el tercer lugar de la Copa Confederaciones.

1/29
Portugal tuvo la iniciativa en el comienzo del partido por el tercer lugar de la Copa Confederaciones.

2/29
Imagen EFE
Rafael Márquez generó una falta que fue penalti en contra de México y por la que fue amonestado.

3/29
André Silva pateó a favor de Portugal, pero su remate tuvo muy poca convicción.

4/29
Imagen EFE
Sin embargo, el arquero Guillermo Ochoa se vistió de héroe y evitó la ventaja de Portugal.

5/29
Silva no fue durante la Copa Confederaciones un delantero efectivo, el que necesita Portugal para ser un equipo más peligroso.

6/29
Imagen EFE
El ataque de Portugal sintió la ausencia de Cristiano Ronaldo para ser más efectivo.

7/29
Imagen EFE
El partido se vivió con intensidad, con la dureza de ambos equipos con su ambición por quedarse con la victoria.

8/29
México y Portugal se vieron en un duelo muy parejo en el primer tiempo, con pocas opciones en la lucha por definir a su favor el tercer lugar de la Copa Confederaciones,

9/29
Ante la ausencia de CR7, Nani asumió más protagonismo en Portugal, pero sin lograr eficiencia.

10/29
Andrés Guardado volvió a la titularidad del 'Tri', luego de una sanción que lo alejó de los 11 iniciales.

11/29
Imagen EFE
Fue un mano a mano intenso entre portugueses y mexicanos por hacerse al control del partido.

12/29
Imagen EFE
Portugal buscó alternativas para generar peligro en territorio mexicano, pero le faltó contundencia.

13/29
Imagen EFE
Con la experiencia de Márquez en la cancha, a México se le notó que de a poco ganó confianza.

14/29
Javier Hernández fue una figura clave en el ataque mexicano. 'Chicharito' tuvo una opción que sacó Rui Patricio y fue protagonista en el gol del 'Tri'.

15/29
En una jugada por la izquierda de la banda de Portugal al minuto 10 del segundo tiempo, 'Chicharito' envió un centro que Neto embocó en propia puerta para el 1-0 a favor de México.

16/29
Imagen EFE
Neto intentó despejar y provocó el gol de México, luego de una embestida mexicana en ataque.

17/29
La unidad del equipo mexicano quedó comprobada en este partido, donde se notó la solidaridad y la alegría entre los jugadores.

18/29
Los mexicanos veían cómo se acercaba la victoria ante un rival de mucho peso.

19/29
Imagen EFE
La confianza inundó al 'Tri' luego de un gol que paecía inesperado.

20/29
A pesar del resultado, Portugal tuvo un cierre de torneo para olvidar, muy discreto y lejos del nivel esperado.

21/29
Imagen EFE
Guillermo Ochoa fue la gran figura de México en los momentos que Portugal tuvo oportunidades para empatar.

22/29
Imagen EFE
El ataque portugués no encontró la eficiencia deseada para llevarse el tercer puesto del torneo.

23/29
Imagen EFE
El técnico Fernando Santos sabe que tendrá mucho para corregir para no depender de Cristiano Ronaldo.

24/29
Imagen EFE
México mostró su calidad contra Portugal, campeón de Europa, en la Copa Confederaciones por el tercer lugar valioso en el torneo.

25/29
Al minuto 45 del segundo tiempo, Portugal empató por medio de Pepe ante la impotencia de Guillermo Ochoa. Puro empuje y orgullo propio.

26/29
Portugal tuvo un segundo penalti a su favor, que hizo efectivo en el tiempo extra para el 2-1 a su favor.

27/29
El 2-1 llegó por medio de un penalti y Portugal supo sostener hasta el final del tiempo de juego.

28/29
México se tuvo que resignar a quedarse de nuevo con el cuarto lugar tras la derrota en medio de un partido luchado e intenso.