Portugal

Portugal golea a República Checa en la Nations League

Con doblete de Diogo Dalot se quedó con el primer lugar del Grupo A

Andrea Vázquez.

República Checa recibió a Portugal para posicionarse en el primer puesto del Grupo 2 dentro de la Liga A, es decir los mejores equipos del continente europeo.

Cristiano Ronaldo regresó con la Selección y apenas al minuto 13 se llevó un fuerte golpe en el rostro al intentar adelantar y remate de Vaclik, tuvieron que entrar los médicos para detener la fuerte hemorragia del jugador.

Al minuto 32, Dalot abrió el marcador para poner el 0-1 gracias a una gran asistencia de Leao.

En el último minuto del primer tiempo Bruno Fernándes anotó el segundo desde el área chica.

En el segundo tiempo de nueva cuenta Diogo Dalot apareció para anotar el tercero para Portugal y el segundo del Diogo Dolot. Fernando Santos realizó cambios

Al minuto 82' Diego Jota consiguió el cuarto gol con asistencia de Cristiano Ronaldo. Con este resultado y la derrota de España, Portugal se quedó con el primer puesto del Grupo 2 de la Liga A.