Fútbol

Porto sufrió como local contra un organizado y aguerrido Besiktas en Champions

Con el mexicano 'Tecatico' Corona solo durante el primer tiempo, el equipo portugués perdió 1-3 en el estadio do Dragao.

Publicado el 13 sept 17 - 04:21 PM CDT. Actualizado el 13 sept 17 - 04:21 PM CDT.

Porto no encontró cómo imponer superioridad contra Besiktas y cayó 1-3 en el estadio do Dragao en partido del grupo G de la Champions League.

1/16
Besiktas mostró más energía y determinación en su visita contra Porto y así lo derrotó.

2/16
Imagen AP
Besiktas llegó como visitante contra Porto con uno de los equipos más veteranos de esta Champions, con varios jugadores que superan los 30 años.

3/16
Imagen AP
Porto tuvo la iniciativa pero sus ataques no generaron peligro en el área de Besiktas, que cuenta en su nómina con varios veteranos como el portugués Pepe.

4/16
Un error en el regreso del Porto, produjo el gol de los visitantes al minuto 13, con cabezazo de Anderson Talisca.

5/16
Besiktas supo sostener la arremetida de los locales aunque no duraría mucho esa ventaja

6/16
Marega provocó el fallo de Dusko Tosic al minuto 21 y así llegó el autogol de Besiktas para el 1-1 del Porto como local.

7/16
Imagen AP
La igualdad generó confianza en el equipo local, que tuvo a Jesús Corona duante todo el primer tiempo.

8/16
Imagen AP
Corona, con la playera 17, fue desequilibrante en el ataque, pero no siempre preciso en los pases. Aún así, su equipo tenía la esperanza de llevarse el triunfo.

9/16
Sin embargo, Besiktas aprovechó bien los espacios que dejó Porto para generar peligro.

10/16
Imagen AP
El arquero español Íker Casillas no pudo detener un remate de Cenk Tosun al minuto 28 y así puso el partido a favor de Besiktas.

11/16
Imagen AP
La sorpresa de los turcos en territorio portugués estuvo acompañada de su orden en defensa y efectividad en el ataque.

12/16
Para el segundo tiempo, el técnico Sergio Conceicao decidió dejar por fuera a 'Tecatico' Corona en lugar de Andre Andre, en un equipo donde Brahimi lideró el ataque.

13/16
Imagen AP
Sin embargo, el manejo de Besiktas fue claro con jugadores como su capitán Ozyakup que supieron resistir la ventaja.

14/16
Imagen AP
Casillas no pudo evitar la seguidilla de contragolpes en el segundo tiempo.

15/16
Imagen AP
La efectividad de Besiktas en uno de los grupos más parejos le sirvió para poner el 1-3 en el segundo tiempo y obtener un valioso triunfo de visitante contra Porto.