Fútbol

Porto goleó a Rio Ave en la Copa de Portugal

Héctor Herrera fue el pilar en el triunfo del Porto en el segundo juego de la Copa en Portugal.

Publicado el 22 dic 17 - 07:04 PM CST. Actualizado el 22 dic 17 - 07:04 PM CST.

El mediocampista mexicano reconoció que les faltó ser más contundentes ante Rio Ave.

El Porto se impuso con marcador contundente de 3-0 ante Rio Ave, correspndiente al segundo encuentro dentro de la Copa de la Liga de Portugal. Tres jugadores mexicanos tuvieron actividad, mientras tanto, Diego Reyes se quedó en la banca.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera participó durante los 90 minutos en la victoria de su equipo. El volante Jesús Corona disputó 79 minutos de partido y Miguel Layún ingresó en su lugar para tener un poco de participación.

Con la victoria de esta tarde el Porto llegó a cuatro puntos pero se encuentra empatado en la cima del grupo D con Leixoes. Cabe resaltar que estas escuadras se midieron en la primer jornada de este torneo y el resultado finalizó en empate sin goles.

Héctor Herrera habló al final del partido y resaltó que hicieron un buen partido, pero considera que pudieron haber ganado por un marcador más amplio. "Es un juego donde nos podríamos haber anotado más goles, hemos creado muchas oportunidades pero no tan eficaces como en otros juegos”, sentenció el mexicano.

El último partido de este año para los Dragones Azules será el 30 de diciembre ante Paços de Ferrerira y ahí, el equipo de los aztecas buscaría quedarse como líder absoluto de su grupo.