Serie A

Portero del Milan, Mike Maignan, abandona el juego por insusltos racistas, después vuelve

El portero avisó al colegiado durante la primera hora en varias ocasiones de estar recibiendo dichos insultos hasta que se hartó de la situación.

Juan Carlos Cedeño.

Video Maignan, portero del Milan, abandona juego por insultos racistas
    El portero avisó al colegiado de los insultos hasta que se hartó de la situación.
    1:12 mins

Mike Maignan, portero del Milan, se marchó a los vestuarios en pleno juego a media hora de encuentro ante el Udinese por los insultos racistas provenientes desde la grada del estadio local.

El portero avisó al colegiado durante la primera hora en varias ocasiones de estar recibiendo dichos insultos hasta que se hartó de la situación. Maignan se marchó al vestuario y el resto de sus compañeros le siguieron dentro.

Cuatro minutos después, en el 38 de la primera mitad, con 0-1 en el marcador en favor de los 'rossoneri' y algunos de los jugadores del Udinese pidiendo explicaciones a su propia afición, Maignan y el resto de jugadores del Milan volvieron al campo y el colegiado reanudó el encuentro.

El árbitro avisó de que, en caso de nuevos insultos racistas, el partido sería suspendido definitivamente.

A los pocos segundos de la reanudación, el Udinese empató el duelo.

El Milan y la Serie A condenaron este sábado los insultos racistas que recibió el meta francés Mike Maignan.

"En nuestro fútbol no hay absolutamente ningún lugar para el racismo: estamos consternados. Estamos contigo, Mike", expresó el Milan.

La Lega Serie A se unió a la condena: "LA LIGA SERIE CONDENA TODA FORMA DE RACISMO", expresó en su cuenta de 'X'.