Fútbol

Por la mínima, Pachuca superó a Puebla

Con un gol de Víctor Guzmán, los Tuzos superaron 1-0 a La Franja en partido de la jornada 14 del Apertura 2017.

Un solitario gol de Víctor Guzmán permitió a Pachuca lograr los 3 puntos ante Puebla

1/12
Con los 3 puntos logrados, Pachuca llega a 17 en el torneo y se coloca en la décimo primera posición de la tabla general.

2/12
Puebla continúa hundiéndose. Con la derrota del sábado permanecen con 12 puntos en la décimo quinta posición

3/12
El partido ofreció pocas emociones y las jugadas de mayor peligro se dieron a balón parado.

4/12
Keisuke Honda, refuerzo de lujo del Pachuca en este torneo sólo ha tenido participación en 9 encuentros y 466 minutos. Menos del 50% de los disputados por los Tuzos.

5/12
El gol de Guzmán llegó tras un centro de Urretaviscaya tras el cobro de una falta. Guzmán remató de cabeza y marcó al minuto 33.

6/12
Puebla tiene la peor ofensiva del presente torneo tras sólo marcar 10 goles tras 14 encuentros disputados.

7/12
Pachuca tuvo un pésimo arranque de torneo pero en las últimas 5 jornadas han logrado cosechar 8 puntos para dejar el fondo de la tabla.

8/12
Si bien aún tienen cierta ventaja, Puebla no debe perder más puntos si no quieren complicar su situación en la tabla porcentual.

9/12
En los últimos 7 enfrentamientos entre ambos equipos, Pachuca suma 3 victorias por 3 empates y sólo una victoria poblana.