Fútbol

Polémico triunfo del Toluca en casa de la Fiera

Los Diablos continúan con un gran torneo tras vencer 3-2 al Leon en calidad de visitante.

El Nou Camp fue el escenario donde el Leon recibió al Toluca en partido de la Jornada 11.

1/16
La afición de Leon respondió asistiendo al estadio tras la pausa en el torneo producto de la huelga arbitral.

2/16
Leon llegó al encuentro último en la Tabla General y obligado a ganar como local.

3/16
Los Diablos Rojos llegan al encuentro con 16 puntos y peleando los puestos altos de la tabla.

4/16
Rodrigo Salinas abrió el marcador al minuto 31.

5/16
El festejo no se hizo esperar. Leon 0 - 1 Toluca.

6/16
El eterno goleador Mauro Boselli igualó el encuentro al minuto 40, reviviendo las esperanzas de los locales. La polémica estuvo marcada por haber anotado el gol con la mano.

7/16
Hernán Cristante ha hecho un trabajo extraordinario al frente del equipo de sus amores.

8/16
Fernando Uribe devolvió la ventaja a los "Choriceros" recién comenzó la segunda parte.

9/16
Toluca sigue demostrando que es uno de los equipos más sólidos del torneo.

10/16
Leonel López y Rodrigo Gómez disputan un balón a medio campo.

11/16
El árbitro del encuentro, Luis Enrique Santander, tomo varias decisiones polémicas a lo largo del partido.

12/16
Guillermo Burdisso marcó al minuto 58 para el León.

13/16
Los locales vieron 3 tarjetas amarillas durante el partido. Jesús David Méndez fue el único amonestado por los visitantes.

14/16
Action photo during the match Leon vs Toluca, corresponding to the Round 11 of the League BBVA Bancomer MX of the Tournament Clausura 2017, in the Nou Camp Stadium, in the photo: Foto de accion durante el partido Leon vs Toluca, correspondiente a la Jornada 11 de la Liga BBVA Bancomer MX del Torneo Clausura 2017, en el Estadio Nou Camp, en la foto: Antonio Rios Toluca y Luis Montes Leon 18/03/2017/MEXSPORT/ Isaac Ortiz

15/16
Alfredo Talavera festeja el gol de Jesús Méndez, quien al minuto 84 selló la victoria del Toluca.