Fútbol

'Pipa' Higuaín se 'comió' una imperdible pero Juve venció a Roma en la ICC

Los 'Bianconeri' y los 'Giallorossi' definieron desde los 11 pasos; Héctor Moreno fue rotado a la lateral izquierda por Di Francesco.

Mario Mandzukic y Edin Dzeko fueron los protagonistas de los goles en esta tarde calurosa, que sirvió para que ambos clubes cerraran su gira de International Champions Cup.

1/17
Imagen AP
El estadio contó con buena afluencia de público para apoyar al campeón y subcampeón de la pasada Serie A de Italia.

2/17
Imagen AP
Tanto las banderas
<i>bianconeras, </i>como las de la
<i>Loba, </i>se hicieron presentes en el recinto deportivo.

3/17
Imagen AP
Tanto las banderas bianconeras, como las de la Loba, se hicieron presentes en el recinto deportivo.
Edin Dzeko, delantero de la Roma, fue la carta ofensiva del club capitalino para este encuentro.

4/17
Imagen TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images
Por su parte, Mandzukic hizo lo propio, pero en el equipo de Turín.

5/17
Y, justamente, al minuto 29 sería el propio croata el que abriera el marcador tras un excelente pase de Alex Sandro a espaldas de la defensa romana.

6/17
<i>Vecchia Signora. </i>

7/17
Imagen AP
Control, enganche y definición con el arco a placer para poner el 1-0 a favor de la Vecchia Signora.
La pretemporada está llegando a su fin y a la Juventus le cae muy bien el rendimiento ofensivo de Mandzukic.

8/17
Imagen AP
Celebraba entonces toda la parcial juventina para lo que era su segundo triunfo de la gira por los Estados Unidos.

9/17
Imagen AP
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular con los de Massimiliano Allegri, en medio de los rumores sobre una posible salida en este mercado, a pesar de que lo acaban de comprar al Chelsea.

10/17
Imagen AP
Aleksandar Kolarov, ex Manchester City, intentaba llevar el peligro al área de la Juventus por la banda izquierda.

11/17
Imagen AP
Mientras que Alisson evitaba el segundo tras una opción del argentino Paulo Dybala.

12/17
Imagen AP
Ya en la segunda mitad, al minuto 74, Dzeko apareció para poner la igualdad.

13/17
Desborde de Kolarov por la banda izquierda, centro exacto para que el bosnio definiera ante Pinsoglio, el joven portero que reemplazó a Buffon en el minuto 66.

14/17
Imagen AP
Tan solo tuvo que empujarla para consolidar una dupla ex-City con el lateral serbio.

15/17
Imagen AP
Celebraba toda la Roma, llevando así el partido a los penales, ya que el marcador no se volvería a mover.

16/17
Imagen AP
El siguiente encuentro para la Juventus será en Wembley ante Tottenham Hotspur, mientras que la Roma visitará al Sevilla en el Sánchez Pizjuán. Después, iniciarán la temporada de manera oficial en la Supercoppa de Italia y la Serie A, respectivamente.