Marco Fabián hizo un gol en el empate de Philadelphia Union como local frente a Orlando City en la MLS 2019, fue el autor del primer tanto del partido que le dio la ventaja a su equipo, que más tarde se vio remontado, pero alcanzó a sacar un punto para evitar su tercera derrota en casa en lo que va del año. Marco Fabián anotó con remate de cabeza sobre el minuto 4, a pase de Fafa. El 1-1 parcial llegó al 67’ por medio de Dom Dwyer; al 81’, Santiago Patino hizo el 2-1 de Orlando City, que buscaba vengar la derrota del pasado 3 de julio; sin embargo, Kacper Przybylko puso el 2-2 definitivo sobre el minuto 90. Consulta la ficha técnica del partido[twitter usuario="PhilaUnion" tweetid="1147969333177520130"]El mexicano Marco Fabián salió de cambio sobre el minuto 67 por Sergi Santos, son 11 partidos los que suma desde que llegó este año a la MLS con Philadelphia Union y registra, además de sumar 3 goles; le ha marcado a Toronto FC, Cincinnati FC y ahora a Orlando City.El siguiente partido de Philadelphia Union, que marcha como líder de la Conferencia Este, con 36 puntos, será contra Real Salt Lake el próximo 13 de julio, a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, también dentro de la MLS 2019.