Perú

Juan Aurich vence 2-0 a Sporting Cristal y logra su primer triunfo

Juan Aurich derrotó de visita este domingo 2-0 a Sporting Cristal en partido por la séptima jornada del Grupo A de la Copa Inca-2015 del fútbol peruano.

Juan Aurich derrotó de visita este domingo 2-0 a Sporting Cristal en partido por la séptima jornada del Grupo A de la Copa Inca-2015 del fútbol peruano, disputado entre viernes y Sábado.

Los goles del 'ciclón del norte', que consiguió su primer triunfo en el torneo, fueron anotados por Gianmarco Gambeta a los 32 minutos y Junior Ross a los 44.

Pese a este resultado, Sporting Cristal que jugó con suplentes por su partido del martes de Copa Libertadores con el argentino Racing, se mantiene líder de la llave A, con 12 puntos.

El sábado, Melgar con doblete del colombiano Omar Fernández consiguió de local un importante triunfo 3-2 ante San Martín en el estadio la Unsa de la ciudad de Arequipa.

Los goles del cuadro rojinegro fueron anotados por Fernández a los 39 y 54 minutos, y Raúl Ruidíaz a lo 49.

En el Grupo B, César Vallejo logró aprovechar su condición de local en estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo para lograr una victoria 2-1 a Universitario de Deportes.

Los goles de los 'poetas' fueron anotados por el colombiano Luis Cardoza a los 79 minutos y Rinaldo Cruzado a los 89.

Por Universitario había adelantado el marcador Juan Diego Gutiérrez a los 36.

Con este resultado César Vallejo sumó 18 puntos y se consolidó en el primer lugar de la llave B con 18 puntos.

En el Grupo C, Unión Comercio venció 1-0 a Sport Huancayo y le quitó el invicto, en partido jugado el sábado en el estadio IPD de la ciudad de Moyombamba, en la región San Martín.

El único gol del encuentro lo marcó el goleador colombiano Lionard Pajoy a los 76 minutos.

Con este resultado, Sport Huancayo sigue liderando la llave C, con 15 unidades, seguido de Unión Comercio con 10.

El campeón de la Copa Inca gana un cupo para las semifinales por el título nacional de 2015 del fútbol peruano, que se jugará en diciembre.