Futbol Internacional

Perú 1-1 Uruguay: Goles, resumen y resultado

Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta marcaron los goles de la igualada; Uruguay es cuarto.

Raúl Garrido.

Video Otra vez la violencia... Fans de Rayados arman bronca en la tribuna
    Como si fuera costumbre, aficionados del Monterrey desataron una golpiza en las gradas del Gigante de Acero.
    1:10 mins

Con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta, Perú y Uruguay igualaron 1-1 este jueves en el estadio Nacional de Lima por la novena fecha de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

Luego de que Argentina venciera a Venezuela 1-3 y se colocara como segunda en las eliminatorias de Conmebol, Uruguay rescató un empate ante Perú en un juego que no fue para nada fácil para los charrúas.

En el minuto 25 Tapia anotó de chilena al aprovechar un rechace dentro del área, pero cuatro minutos después De Arrascaeta igualó cuando tomó un rebote fuera del área y disparó de zurda a la portería de Pedro Gallese.

La Blanquirroja, que dirige el argentino Ricardo Gareca, llegó a cinco puntos y es penúltima en la clasificación, mientras la Celeste de Óscar Washington Tabárez es cuarta con nueve unidades.

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia.