Wolverhampton sufrió de más, pero finalmente logró su pase a los Octavos de Final de la FA Cup, al vencer este martes en Molineux 3-2 al  Shrewsbury Town, equipo de la Football Ligue One, tercera categoría en el futbol inglés; Raúl Jiménez entró de cambio en la segunda parte.Un equipo que fue gallardo y que opuso gran resistencia y que se la puso cuesta arriba a los Wolves desde el primer partido que terminó en empate 2-2, lo que obligó al Replay.Apenas al minuto 2 Matt Doherty puso en ventaja a los dirigidos por Nuno Espírito Santo; sin embargo, ante la sorpresa de todos James Bolton (11') y Joshua Laurent (39'), le daban la vuelta al marcador, poniendo de nueva cuenta la situación cuesta arriba para los de casa.En el tiempo agregado del primer tiempo, de nuevo apareció Doherty para poner el 2-2.Para la parte complementaria, Wolverhampton se adueñó de las acciones y por conducto de Ivan Cavaleiro (62') lograba ponerse de buevo en ventaja, la cual ya no perdería.El delantero Raúl Jimenez, quien inició en el banquillo, hizo su ingreso al minuto 77 y estuvo cerca de marcar, en un disparo que fue bien atajado por el portero Steve Arnold. El mexicano ve rota su racha de tres partidos marcando y no pudo igualar su mejor registro que es de cuatro encuentros.Wolverhampton enfrentará el partido de Octavos de Final de visita frente al Bristol City, equipo de la Footblall Championship (segunda categoría) en el Estadio Ashton Gate, elñ domingo 17 de febrero a las 7:00 horas (tiempo del centro de México).[twitter usuario="Wolves" tweetid="1092905064262520834"]