Con el mexicano Raúl Jiménez en el campo durante los 90 minutos del encuentro, Wolverhampton cayó este domingo 2-0 ante Huddersfield, en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Premier League. Consulta la ficha técnica del encuentroLos aficionados presentes en el Estadio Molineux estaban terminado de acomodarse en sus asientos cuando el conjunto Huddersfield se fue al frente en el marcador con tanto de Aaron Mooy a pase de Erik Durm, al minuto 6’.Wolverhampton, por su parte, circuló la pelota por las bandas buscando el hueco que le permitiera generar peligro e incluso el empate, pero los atacantes no fueron muy precisos con la puntería.Los encabezados por el técnico David Wagner fueron contundentes en los últimos instantes de la primera mitad, pues se adueñaron del esférico y con centros al corazón del área inquietaron al portero Rui Patricio en dos oportunidades.En la parte complementaria,  Wolverhampton fue incapaz de frenar a Aaron Mooy y selló el triunfo de los de Huddersfield en el 74, cuando anotó su segundo gol.Con el resultado, Huddersfield se aleja de la parte baja de la tabla, en la que ha estado inmerso en las últimas jornadas.