El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández disputó 64 minutos en la goleada de West Ham por 3-1 sobre Cardiff, en actividad de la Jornada 15 de la Liga Premier de Inglaterra, que se disputó en el Estadio London Olympic. Calendario y resultados de la Liga Premier de InglaterraLa primera de peligro de los ‘Hammers’ fue por conducto de Angelo Ogbonna al minuto 20, cuando remató de cabeza un tiro de esquina y el portero Neil Etheridge desvió el esférico.Cardiff también tuvo la suya tras una falta dentro del área de Marko Arnautovic sobre David Junior Hoilett al empujarlo por la espalda. Joe Ralls fue el encargado de cobrar la pena máxima, su disparo salió sin demasiada colocación y el portero Lukasz Fabianski le ganó la batalla al quedarse con la pelota.Llegó el fin de la primera parte con opciones claras de ambos equipos; sin embargo, se fueron al descanso sin hacerse daño.Hasta el minuto 49 se inauguró el marcador, luego de una serie de malos rechaces por parte de la defensa del Cardiff, apareció el español Lucas Pérez con un disparo de zurda para enviar el balón a las redes. Pérez volvió a hacerse presente al 55’ y logró el doblete, tras recibir una asistencia de Fuka Arthur Masuaku, que definió entre las piernas de Etheridge para el segundo tanto de los ‘Hammers’.La goleada del West Ham llegó al minuto 61, cuando Michail Antonio ganó por aire la marca y remató de cabeza un tiro de esquina para el 3-0. En tiempo de compensación (90'+5) Cardiff descontó un gol de cabeza de  Josh Murphy.Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se ubican por ahora en el lugar 12 de la tabla general, con 18 unidades, por lo que continúan con un torneo irregular en el que apenas han sumado 5 triunfos contra Everton, Manchester United, Burnley, Newcastle y Cardiff.Por otra parte, Cardiff sigue en la posición 16, con 11 puntos, resultado de 3 victorias, 2 empates y 10 partidos perdidos.El siguiente encuentro del West Ham será ante Crystal Palace, el sábado 8 de diciembre; mientras que Cardiff recibirá al Southampton el mismo día.