Manchester City, claro dominador del encuentro a partir del silbatazo inicial golea 4-0 al West Ham, conjunto donde milita el mexicano Javier Hernández, quien entró al encuentro en el minuto 54.Los dirigidos por Pep Guardiola silenciaron por primera ocasión el London Olympic Stadium gracias al tanto de David Silva, al minuto 11’ del encuentro. Consulta la ficha técnica del encuentroRaheem Sterling aumentó la cuenta de los Cityzens tras recibir asistencia de Leroy Sané, al 19’ y el mismo delantero de la Selección Alemana firmó el tercero del encuentro al 34’.Para la parte complementaria, el West Ham presionó en la salida al City y en el centro del terreno de juego recuperó en repetidas ocasiones el balón para crear jugadas de peligro con el ingreso de 'Chicharito', en su más clara le puso un pase a Michail Antonio, quien estrelló el esférico en el poste.La calma se fue apoderando del encuentro en lo que el reloj siguió su marcha, hasta que Sergio Agüero inquietó la portería de Lukasz Fabianski con llegada por el costado izquierdo, el guardameta logró contener al argentino.Los de la capital inglesa no se quedaron atrás y trataron de responder a balón parado, Fabián Balbuena mandó la pelota por un costado. Conoce todos los resultados y el calendario de la Premier LeagueEn los últimos minutos parecía que se había firmado un pacto de amnistía entre ambas escuadras, pero no fue así, ya que Leroy Sané selló su doblete y el cuarto de los de los de Manchester.Para la siguiente jornada el West Ham se medirá al Newcastle; mientras que el Manchester City ante el Bournemouth.