Luego de caer ante el Manchester City,  West Ham United se levantó este sábado derrotó por marcador de 2-0 en casa al  Newcastle United en partido de la jornada 29 de la  Premier League.El técnico Manuel Pellegrini mandó al mexicano  Javier ‘Chicharito’ Hernández desde el inicio, quien tuvo un buen accionar, provocó la jugada del penalti en el segundo gol, pero ocasiones claras de gol no, durante los 69 minutos que jugó.Apenas al minuto 7 los Hammers se fueron al frente en el marcador, un tiro de esquina por punta de la derecha fue bien rematado con la cabeza dentro del área por Declan Rice, ante la nula reacción del arquero Martin Dubravka.La segunda anotación cayó desde los once pasos. ‘Chicharito’ Hernández recibió el balón dentro del área y cuando se preparaba para tirar fue derribado, el central pitó el penalti y Mark Noble con gran golpeo colocó el balón lejos del alcance del arquero con lo que decretó el 2-0 al minuto 42. Checa los detalles de este partido.Newcastle no tenía capacidad de reacción, sobre el arco de Lukasz Fabianski, la única de peligro, terminó en gol anulado de Ayoze Pérez, quien fue sorprendido en posición fuera de lugar.La ventaja en el marcador fue bien controlada y manejada por los Hammes, mantuvieron la posesión del balón, atacaban con jugadas armadas, mientras que las Urracas lo hacía con velocidad, pero sin efectividad, la defensa local estuvo a la altura en cada encuentro.Con este resultado, los Hammers llegan a 39 puntos, mientras que el Newcastle se quedó con 31 unidades. Para la fecha 30 de la Premier League, Wes Ham visitará al Cardiff City y Las Urracas recibirán al Everton.[twitter usuario="WestHamUtd" tweetid="1101926176526909447"]