El Liverpool sale bien librado de su visita al campo del Watford y con un golazo de tijera de Emre Can se impone 1-0 en el cierre de la jornada 35 y se consolida en el tercer puesto de la clasificación general de la Liga Premier además se acerca a la próxima Liga de Campeones. Consulta la tabla de posiciones completa en la Premier League.La joya de gol en el juego se dio en el tiempo de compensación al minuto 47 de la primera parte, cuando Lucas Leiva envió un centro preciso al área del Watford que fue rematado con una hermosa y estética tijera de Emre Can para vencer al portero Heurelho Gomes.En el segundo tiempo, el Liverpool siguió dominando el juego frente a un rival de menor calidad que solo podía frenar el dominio con faltas. Los visitantes, no obstantes, tampoco tuvieron muchas ocasiones de gol para sentenciar el duelo.Un susto para los dirigidos por Jurgen Klopp se dio en un disparo del francés Etienne Capoué desde 25 metros que obligó a intervenir al arquero Simone Mignolet.El Liverpool estuvo cerca de pagar caro sus errores en la definición, cuando el austriaco Sebastian Prodl estrelló un disparo en el larguero a pocos segundos del, pero los Reds aguantaron hasta el silbatazo final el resultadoCon este triunfo, el Liverpool es tercero con 69 puntos, lejos de los dos primeros ( Chelsea tiene 81 y Tottenham 77), pero amplía diferencias con respecto al Manchester City (66) y Manchester United (65), que son los rivales para los Reds de cara a conseguir una de las cuatro plazas de Champions. Ve la tabla de los mejores visitantes en la Premier League esta temporada.