Chelsea sumó su doceava victoria de la temporada en calidad de visitante al superar por marcador de 2-1 al Watford en la jornada 19 de la Premier League 2018-2019. La figura fue Eden Hazard.A los pocos minutos de iniciar el juego, William estrelló el balón en la base del poste, lo que presagió lo que vendría un poco más tarde.Se acercaba el final del primer tiempo en el Estadio Vicarage Road y parecía que todo quedaría sin goles al descanso, pero tuvo que aparecer el “diferente” el que puede cambiar las cosas con unos segundos, Eden Hazard recibió el balón y con un recorte se quitó al arquero para marcar su gol 100 con la camiseta de los Blues.[twitter usuario="ChelseaFC" tweetid="1078021836804448257"]El gusto no le duró mucho al Chelsea, ya que unos segundos después, Roberto Pereyra, la prendió de volea fuera del área y empató el marcador, acto seguido sonó el pitido final. Sigue de cerca toda la actividad de la Premier League.Para la segunda mitad, el belga volvió a hacerse presente en el marcador, ahora desde los once pasos, cobrando la falta que le cometió el portero del Watford, Ben Foster, así anotó su segundo tanto de la noche, el segundo del Chelsea y el 101 en su cuenta con los de Londres.Con este triunfo, el Chelsea llega a 40 puntos, llegando al cuarto lugar, por arriba del Arsenal.Para la jornada 20, Chelsea visitará al Crystal Palace y Watford le hará los honores al Newcastle.