Arranca la Jornada 2 de la Liga de Bélgica y Guillermo Ochoa junto al Standard Lieja se enfrentan al Waasland-Beveren en el Freethiel Stadion. La cita es este viernes en punto de las 13:30 horas del Centro de México. Conoce el calendario de la Ochoa en la Liga de BélgicaOchoa y Lieja comenzaron la Liga con el pie derecho, al derrotar al KAA Gent por pizarra de 3-2; el mexicano tuvo actividad por durante los noventa minutos. Con esta campaña, el guardameta acumula novena en el Viejo continente.El Waasland-Beveren, por su parte, viene de conseguir un empate con el Zulte Waregem por marcador de 2-2.Standard Lieja se ubica en el cuarto puesto con tres unidades; mientras que Waasland-Beveren está en el séptimo escalón con una unidad.Este partido debe de servir como motivación para el conjunto donde milita el portero de la Selección Mexicana, pues tendrán actividad en la tercera ronda preliminar de la Champions League. Podrás seguir a detalles las acciones de este choque en el MxM de TelevisaDeportes.com y su multiplataforma. Puedes descargar la APP entrando a este enlace