El Royal Mouscron tuvo una mala salida este sábado y cayeron en su visita al Waasland Beveren por 2-0 en la jornada 11 de la Pro League de Bélgica.El mexicano Omar Govea estuvo dentro de la convocatoria del técnico Mircea Rednic, fue titular y disputó los 90 minutos con una buena participación. Checa todos los detalles del partido.Al minuto 25, Ryota Morioka se encargó de poner adelante en el marcador a los locales, con lo que se fueron al descanso. En la segunda mitad, Nana Opuku Ampomah decretó la victoria a los 61' de tiempo regular.Con este resultado, el Mouscron se quedó con 19 unidades, por las 21 a las que llegó el Beveren. Para la fecha 15 del campeonato de Bélgica, el Royal recibirá al Anderlecht y el Waasland visitará al Brujas. Consulta el calendario completo del Royal Mouscron en la temporada.