Standard Lieja, conjunto donde milita el mexicano Guillermo Ochoa, y Waasland-Beveren no pasaron del empate 0-0 este viernes, en duelo correspondiente a la Fecha 2 de la Liga de Bélgica. Consulta el calendario de Guillermo Ochoa en la Liga de BélgicaEl portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo actividad durante los 90 minutos y una actuación discreta.Lieja arrancó el duelo con el control del esférico, Joachim van Damme falló en la barrida y Razvan Marin sacó tiro potente que el portero Davy Roef lo detuvo con el pecho, en la más emocionante del primer tiempo, el dominó continuó por parte del Standard, Waasland-Beveren trató de contrarrestarlo con contragolpes y tiros centro al área.Moussa Djenepo desbordó e intentó con tiro potente al primer poste, Roef resistió todos los ataques.El Waasland-Beveren recuperó terreno poco a poco, pero el Standard no bajó las manos y generó peligro con un centro de Marin para que Moussa Djenepo rematara de cabeza y Roef se lanzara para la fotografía.Para la parte complementaria,  Beveren se reveló, creó más peligro por el costado izquierdo y tiros de larga distancia, la puntería no les ayudó a abrir el marcador. En repetidas oportunidades la defensa de Lieja cortó los contragolpes y en una ocasión Ochoa tuvo que impedir que el balón tocara la red.En los últimos instantes del partido no se generaron acciones que preocuparan a los porteros.Para la actividad de la Jornada 3, Standard Lieja se medirá al Cercle Brugge; mientras que Waasland-Beveren chocará con el Gent.