El Porto recuperó la cima de la Liga de Portugal al vencer con categoría al Vitória Setúbal en calidad de visitante por marcador de 4-0.El técnico de los Dragones, Sergio Conciencao tuvo a los 4 mexicanos disponibles, pero sólo fueron titulares Héctor Herrera, que además fue el capitán y Diego Reyes, Jesús Corona entró de cambio al inicio del segundo lapso, mientras que Miguel Layún no salió a la banca.La actuación de los mexicanos fue buena, Herrera manejó el medio campo metiendo buenos centro y pases filtrados para sus compañeros en ataque y también probó en varias ocasiones con el disparo de larga distancia, pero sin suerte. Reyes estuvo atento en la zona defensiva y se llevó la amonestación al final del primer tiempo. Checa los detalles de este encuentro.Jesús Corona por su parte, fue incisivo por la banda tras ingresar para el complemento, aunque no hubo fortuna en sus intentos de cara al arco.Vincent Aboubakar se despachó con la cuchara grande al marcar 3 de los cinco tantos del encuentro, los otros dos los anotó Moussa Marega.Aboubakar anotó el primero a los 31 minutos con un remate en un tiro de esquina por punta de la izquierda, Marega se encargó del segundo a los 40’, que con buenos reflejos empalmó el balón que venía rechazado por el travesaño.En tiempo agregado y por una decisión tomada por el VAR, Aboubakar marcó el tercero desde los once pasos, con lo que se fueron al descanso. Checa el calendario completo del FC Porto en la temporada 2017-2018.Ya en el complemento, el camerunés empujó el balón dentro del área chica al 69’, finalmente, Marega se escapó desde tres cuartos de cancha y tocó suavemente por encima del arquero para poner cifras definitivas.