El Vitória Guimaraes cayó en casa a manos de Benfica por marcador de 3-1 en la jornada 11 de la Primeira Liga, con lo que las Águilas se acercan a los líderes Porto y Sporting Lisboa.El mexicano Raúl Jiménez fue convocado y entró de cambio al minuto 80, teniendo una buena participación pero sin fortuna de cara a la meta rival.Jonas abrió el marcador a los 22 minutos al cerrar la pinza a segundo poste tras el buen pase de Andre Almeida, con lo que se fueron al descanso. Checa los detalles del partido aquí.Para la segunda mitad, Andreas Samaris aumentó la ventaja con un toque suave por encima del arquero Miguel Silva, era el minuto 76.Minutos después, Eduardo Salvio incrementó la ventaja a los 79' con un buen remate dentro del área para cerrar el marcador de los visitantes.Por parte del Vitória Guimaraes, Rafael Martins descontó con un buen disparo de zurda que venció a Mile Svilar. Pudo ser más decorosa la derrota pero Junior Tallo voló el disparo desde los once pasos.Benfica llegó a 26 unidades, mientras que el Vitória Guimaraes se quedó con 14 unidades. Para la siguiente jornada las Águilas recibirán al Vitória Setúbal y Guimaraes visitará al Rio Ave.