El Villarreal y el mexicano Jonathan dos Santos regresaron al camino del triunfo,  tras dos derrotas en fila, al derrotar 1-0 al  Real Betis, en partido correspondiente a  la jornada 30 de la Liga de España y se mantiene en puestos europeos.Jonathan dos Santos salió como titular y disputó los 90 minutos, aunque presentó molestias físicas. Aunque al finalizar el partido aclaró que solo fue una sobrecarga."Victoria muy importante para seguir en la lucha; gran trabajo. Y por suerte no tengo lesión solo fue una sobrecarga, así que a seguir", escribió el mexicano en su cuenta oficial de Twitter. Revisa la ficha de Jonathan dos Santos, AQUÍ.El Submarino Amarrillo visitó y se adueño del estadio de Benito Villamarín, con gol de Adrián en el minuto 47.Los pupilos del técnico Fran Escribá se quedaron con 51 unidades y en el quinto puesto por el momento de la tabla general, seguido por el Athletic de Bilbao, a solo un punto. Consulta la tabla de posiciones de la Liga EspañolaMientras que el Betis se quedó con 31 puntos en el puesto 14. Consulta aquí el calendario y resultados completos de la Liga Española