El Villarreal se apoderó del Estadio Reyno de Navarra durante la jornada 25 de la Liga de España, al golear 4-1 al Osasuna; el mexicano Jonathan dos Santos tuvo acción durante todo el partido.Con tan solo dos minutos de juego, Roberto Soriano remató de zurda frente a la portería y abrió el marcador; gol dedicado a Sergio Asenjo quien se lesionó de gravedad en el encuentro ante el Real Madrid.En el 27', Alex Berenguern hizo una dura entrada sobre Soriano, que el árbitro se encargó de marcar penal y Roberto Soldado cobró correctamente, con dedicatoria a Asenjo.Para la segunda mitad, Roberto Torres metió nuevamente al partido a Osasuna con gol de penal, en el minuto 63.Pero nuevamente el Villarreal tomó ventaja y confirmó la goleada con dos tantos de Santos Borré, para seguir peleando por Europa; mientras que el rival se encamina a la Segunda División, al no poder ganar en casa. AQUÍ puedes checar el calendario y resultados de la Liga Española 2016-2017.