Villarreal suma tres puntos importantes en la jornada 35 de la Liga de España al vencer al Sporting de Gijón por marcador de 3-1 con lo que se mantiene en puestos de Europa League.El mexicano Jonathan dos Santos fue titular, jugó los 90 minutos y asistió para el segundo gol, además tuvo una excelente participación y pudo irse con dos asistencias más pero sus compañeros erraron en la definición.Roberto Soldado abrió el marcador a los 33 minutos con un buen control dentro del área y definiendo al palo contrario del arquero Iván Cuéllar. Checa la ficha técnica del partido.Al 47', apenas iniciado el segundo lapso, Jonathan dos Santos tomó el esférico y lo filtró a Cedric Bakambu para que cruzara el disparo y marcara el segundo del Submarino Amarillo.El mismo Bakambu, definió el tercero para Villarreal, este a pase de Soldado dentro del área chica. Antes estos dos últimos habían dejado ir la oportunidad más clara del encuentro. Sigue de cerca toda la actividad de la Liga de España.Por el Sporting anotó Douglas, que sacó un potente disparo al que nada pudo hacer Andrés Fernández.Con este resultado, Villarreal llega a 63 puntos, mientras que el Sporting de Gijón se queda en 24 unidades, metido en problemas de descenso.