El mexicano Jonathan dos Santos jugó 82 minutos este sábado en el revés de Villarreal por 0-2 ante Valencia, en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Liga Española, disputado en el Estadio de la Cerámica.El conjunto visitante abrió el marcador en el minuto 34’ gracias a una asistencia de Nani a Carlos Soler, quien empujó el balón con la izquierda para vencer al guardameta del Villarreal.Siete minutos después (41’), Santi Mina se avivó y robó el balón al portero Sergio Asenjo dentro del área, para anotar de derecha el segundo tanto del Valencia, que se fue al descanso con una clara ventaja de 0-2.En la parte complementaria, la escuadra amarilla echó la maquinaria al frente, incluso Alexandre Pato estrelló un remate en el poste derecho y no lograron vencer la portería de Diego Alves, quien evitó que Villarreal se acercara en el marcador.De esta manera, Valencia logró su segunda victoria de manera consecutiva al vencer la semana pasada por 2-1 al Espanyol de Barcelona.En cuanto al Villarreal, sigue sin poder festejar una victoria desde el 17 de diciembre del 2016, cuando dieron cuenta del Sporting de Gijón a domicilio en el marco de la fecha 16 de la Liga española.Jonathan dos Santos tuvo una regular actuación, salió del partido al minuto 82’, y Santos Borré ingresó al terreno de juego en su lugar.  El mexicano ha disputado 27 partidos en lo que va de la temporada, 17 de Liga, siendo uno de los jugadores con más actividad en la plantilla amarilla.El Submarino Amarillo se queda con 31 puntos y ocupa el sexto lugar de la tabla de posiciones, y Valencia llega a 19 unidades para alcanzar por el momento al Deportivo.El próximo compromiso del Villarreal será el sábado 28 de enero en casa ante Granada; mientras que Valencia visitará el lunes 30 al U.D. Las Palmas.