El Villarreal se despachó con la cuchara grande y en casa goleó al Rapid Viena en la jornada 3 de la Europa League, con lo que llegan al segundo lugar del Grupo G.El mexicano Miguel Layún cumplió con una buena actuación la confianza del técnico, disputando así sus primeros 90 minutos en el certamen. Este es el calendario completo del Villarreal en la temporada.Al 17’ Karl Toko Ekambi falló solo frente al portero mandando su disparo por un costado del palo derecho del arco defendido por Richard Strebinger.Después saldaría esa cuenta al doble, primero dándole el pase a Pablo Fornals para que pusiera adelante en el marcador 1-0 al Villarreal al minuto 26.Fornals le regresaría la cortesía un poco más adelante para que Ekambi lavara su error y anotara el segundo tanto de la noche para el Submarino Amarillo. Checa los detalles del partido.Antes de terminar la primera mitad, Ekambi pudo marcar su doblete, pero no alcanzó a hacer contacto con la cabeza el centro por derecha, pero sirvió para que Mateo Barac cometiera el error y anotara en propia puerta.En la segunda mitad, Villarreal aumentó la ventaja por conducto de Daniel Raba, una asistencia más de Ekambi, quien disparó a placer dentro del área para anotar el cuarto tanto sobre el Rapid Viena. Sigue de cerca toda la actividad de la Europa League.Gerard Moreno, que entró de cambio, sentenció cifras definitivas al minuto 85 batiendo al arquero rival en el mano a mano dentro del área.Con este resultado, el Villarreal llega a 5 puntos y se coloca como segundo del Grupo G, mientras que el Rapid Viena se queda con 3 unidades en la tercera posición.El siguiente encuentro para los españoles será en Austria, pagándole la visita al Rapid Viena.[twitter usuario="VillarrealCF" tweetid="1055562039618428934"]