[vod id="388540" width="" height="" autoplay="0"] Veracruz y Celaya empataron 1-1 en partido correspondiente al Grupo 8 de la Copa Corona MX Clausura 2017, jugado en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.Michel Vázquez, de penalti, al minuto 36 puso en ventaja a Celaya, mientras que Rodrigo Noya, con sólido remate de cabeza hizo el del empate para los Tiburones al 47'.GOLESMin. 36. El silbante Adonai Escobedo señala una falta, muy dudosa, dentro del área de Rodrigo Noya sobre Édgar Villegas que Michel Vázquez convierte con disparo potente, engañando bien al arquero. 0-1.Min. 47. Leandro Velázquez desborda por derecha, mete servicio al área que Rodrigo Noya con la testa manda al fondo de las redes. 1-1. Consulta la ficha técnica de este partido AQUÍUn partido en el que ambos equipos salieron a buscar el arco rival y que al final el puntos es justo por lo mostrado dentro del terreno de juego.Celaya se mostró muy peligroso, generando algunas llegadas de peligro a través del colombiano Juan Pérez, en combinación con Michel Vázquez.Veracruz, a pesar de verse abajo en el marcador, siguió al frente y tras conseguir la igualada, incluso Villalva estuvo cerca del empate durante el mismo primer tiempo en un disparo que se estrelló en el poste.Después de conseguir el empate casi en los albores de la parte complementaria, Veracruz siguió insistiendo, sin embargo no pudo conseguir la remontada.Al cumplir dos jornadas en la Copa Corona MX, Toluca es líder del Grupo 8 con 3 unidades; seguido de Veracruz y Celaya, ambos con un punto.