Tampico Madero debutó con triunfo al derrotar 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis “Pirata” Fuente, durante el partido correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX.Aunque ambos equipos arrancaron con mucha intensidad, el marcador se movió hasta la recta final del encuentro.En el primer tiempo los escualos mostraron mayor posesión y generaron más jugadas de peligro, pero para la segunda mitad, el duelo se fue emparejando y fue en el minuto 76 que Tampico Madero abrió el marcador con tanto de Eduardo Aguirre, quien se encargó de rematar dentro del área.En el minuto 82, Alberto García hizo una gran jugada individual e hizo el segundo del partido con el que se confirmó la victoria de la Jaiba Brava.Con este resultado, los dos equipos cuentan con tres puntos. Para la Fecha 3, Veracruz descansará; mientras que Tampico se enfrentará a los Rojinegros de Atlas.