Los Tiburones Rojos de Veracruz vencieron 2-0 a los Mineros de Zacatecas en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, para de esta manera sellar su pase a los Octavos de Final de la Copa MX como primer lugar del Grupo 7.El marcador se abrió al minuto 15 cuando Osiel Herrera sacó un descompuesto disparo a la portería de Mineros que encontró la cabeza de su compañero Bryan Carrasco quien desvió el balón al fondo de las redes para el 1-0 en el primer tiempo. Revisa aquí la ficha del partidoPara el segundo tiempo, Veracruz encontró el segundo gol por conducto de Joe Abrigo al minuto 60.Con el triunfo los Tiburones Rojos del Veracruz llegaron a siete puntos para arrebatarle el liderato del Grupo 7 y así lograron su pase a Octavos de Final de la Copa MX.Por su parte los Mineros se estancaron en el segundo lugar del sector con siete puntos, pese a la derrota el equipo de Zacatecas calificó a la segunda ronda del certamen. Revisa aquí el calendario y los resultados de la Copa MX