Se jugó parte de la tercera jornada de las eliminatorias en África rumbo al Mundial Rusia 2018. Uganda sacó un importante triunfo al derrotar a Egipto por la mínima diferencia.Emmanuel Okwi marcó el tanto de la victoria al minuto 51, con lo que mandó a su selección al liderato del Grupo E con 7 puntos, por los 6 de los egipcios. Este sector lo completan las selecciones de Ghana y Congo, quienes tienen 1 y 0 unidades, respectivamente. Checa cómo marchan las eliminatorias en la Confederación de Africa.En el otro frente de esta tarde, la Selección de Guinea sacó los primeros tres puntos dentro del Grupo A al derrotar por marcador de 3-2 a Libia.Naby Keita se encargó de abrir el marcador para su escuadra al minuto 7, mientras que al 22' Aboubacar Demba Camara aumentó la ventaja. Para la segunda mitad, Ousmane Balde cerró el marcador en el minuto 93.Con este resultado, el Grupo A, queda de la siguiente manera: República Democrática del Congo y Túnez comparten el liderato con 6 puntos, mientras que Guinea es tercero con tres y Libia sin unidades.