Con goles de Arkadiusz Milik y Raul Albiol, el Napoles venció 2-0 a la UC Sampdoria, en partido correspondiente a la jornada 37 de la Serie A de Italia. Con este resultado y el empate de la Juventus 0-0 ante la Roma, le permitió al equipo de Turín conquistar el Scudetto 34 de su historia, el séptimo consecutivo y el cuarto doblete seguido (Copa y Liga). Revisa aquí la ficha del partidoEn el primer tiempo, el Napolés tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 16 cuando en un tiro de esquina Raul Albiol remató de cabeza en el área de la Sampdoria y el balón se estrelló en el poste.La Sampdoria respondió por la misma vía, al 41, Gianmarco Ferrari se levantó en el área y contactó el esférico con la testa pero el arquero Pepe Reina se estiró al máximo para mantener el 0-0 en el marcador al concluir los primeros 45 minutos.Para la segunda mitad llegaron los goles y las modificaciones de los estrategas, Maurizio Sarri mandó al campo a Arkadiusz Milik quien más tarde no defraudó a su técnico y con un potente disparo de zurda envió el balón al fondo de las redes al minuto 72 para el primer gol del juego.El segundo gol del encuentro para el Nápoles llegó por cortesía de Raul Albiol quien con certero cabezazo venció al portero Vid Belec para dejar el marcador definitivo 2-0 en el Estadio Luigi Ferraris en Génova, Italia.Con la victoria el Napolés llegó a 88 puntos para consolidarse en el segundo lugar de la clasificación general de la Serie A y se quedó a cuatro unidades del líder y campeón Juventus.