PSV se rezaga en la lucha por el título de la Eredivisie, luego de dejar escapar el triunfo en su visita de este miércoles frente al Twente, partido que terminó en empate 2-2 en el Estadio De Grolsch Veste, correspondiente a la jornada 29. VIDEO. Revive el gol e Héctor MorenoLos mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado estuvieron como titulares con el conjunto de Eindhoven con actuaciones contrastantes. Moreno marcando su sexto gol de la temporada para poner el 2-1 a favor del PSV al minuto 51, mientras que Guardado en una acción desafortunada, perdiendo el balón en la salida en sector defensivo que derivo en el gol del empate para el Twente al minuto 91. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Eredivise Enes Ünal puso en ventaja al Twente al minuto 7, con disparo cruzado de pierna derecha.Al 16' Jürge Locadia recibe buen servicio de Davy Pröpper y con potente disparo empataba el partido.El 1-2 llegó al 50. Un trazo al área de Siem de Jong que Marco van Ginkel remata de cabeza casi a ras de suelo, el portero rechaza y el balón rebota en Héctor Moreno entre el pecho y la cabeza y se va al fondo de las redes.Cerca del final del encuentro, Twente hizo el gol del empate. Andrés Guardao pierde el balón en la salida,  Enis Bunjaki habilita a  Bersant Celina, quien de pierna derecha batió al arquero Jeroen Zoet. Consulta la ficha técnica de este partido