La Selección de Honduras toma un respiro y se mete a la pelea por un boleto al Mundial Rusia 2018 al derrotar por 2-1 a Trinidad y Tobago que se hunde y se complica cualquier posibilidad de subirse al barco de la Copa del Mundo.Alexander López y Alberth Elis le dieron nueva vida a un combinado catracho para seguir en su lucha por un boleto que otorga Concacaf a la justa mundialista del próximo año.El partido inició con un ritmo excelente, los trinitarios se fueron al frente y lograron inquietar la cabaña de Luis López. Un disparo poderoso de Cordell Cato exigió a fondo al arquero rival.Los hondureños reaccionaron  y Alexander López puso el balón en el ángulo con un certero disparo desde fuera del área para abrir el marcador al minuto 6.El encuentro se inclinaba para un costado, al 15' Alberth Elis ponía las cosas claras al marcar el segundo tanto catracho tras una buena jugada por la banda de Rommel Quioto. Checa todos los detalles de este partido aquí.Para la segunda mitad, las cosas empeoraban para Trinidad y Tobago, se quedaron con diez hombres por la expulsión a Alvin Jones, quien acababa de ingresar para el segundo tiempo.Aunque Emilio Izaguirre le regresó la esperanza a los de rojo y negro, cometió una falta dentro de su área y el central mexicano, Fernando Guerrero, decretó el penalti. Joevin Jones cobró perfecto engañando a López para acortar la distancia en el marcador.Con ese levantón anímico, Trinidad y Tobago tuvo un segundo aire, estuvieron encima del arco rival pero no fueron letales, Kevin Molino estuvo cerca, pero su remate dentro del área pasó cerca del metal derecho de López.Con este resultado, Trinidad y Tobago se queda con 3 puntos en el fondo del Hexagonal Final, mientras que Honduras llegó a 8 unidades.Para la jornada 14 de la eliminatoria, Honduras recibirá a Estados Unidos y Trinidad y Tobago visitará a Panamá.