La defensa del Mónaco no pudo conservar una ventaja de dos goles y el conjunto del delantero colombiano Radamel Falcao empató el sábado 3-3 con el Toulouse, en partido correspondiente a la jornada 27 del futbol francés. Yaya Sanogo recibió espacio de los cuatro defensores del Mónaco que tenía alrededor para anotar con un centro de Andy Delort a los 87 minutos e igualar el marcador. Delort marcó el segundo gol del Toulouse con un penal a los 78 minutos. Mónaco había sacado ventaja de 3-1 gracias a un doblete de Rony Lopes y otro tanto de Stevan Jovetic. Ibrahim Sangare hizo el otro gol del Toulouse. Mónaco, campeón defensor del futbol francés, marcha segundo a 11 puntos del líder Paris Saint-Germain, que enfrenta el domingo a Marsella.Marsella puede desplazar a Mónaco del segundo puesto si gana en Parque de los Príncipes.