El Tottenham no pudo pasar del empate 0-0 frente al Swansea City en el Estadio Wembley, en el partido que cerró la jornada sabatina de la Liga Premier Inglesa. Consulta aquí el calendario y resultados de la Liga Premier.Tottenham extendió su mala racha en el estadio del norte de Londres, donde todavía no han ganado.La suerte en la que será su casa durante esta temporada parece serles esquiva, puesto que este sábado los postes y un inspirado Lukasz Fabianski evitaron que se abriera el marcador. Harry Kane avisó al comienzo de la primera mitad con un tiro libre que Fabianski envió a tiro de esquina. Esa parada del arquero polaco fue un presagio de lo que iba a ser la tarde: acoso de los locales y resistencia de los visitantes.La ocasión más clara del partido para el Tottenham llegó en la segunda mitad, con una doble aproximación, primero con un disparo de Son Heung-Min que rechazó como pudo Fabianski, y después Harry Kane sacó disparó que pegó en el travesaño.El marcador en Wembley no se movió, así que Tottenham y Swansea se repartieron los puntos. Checa la tabla de posiciones de la Liga Premier de Inglaterra.