El Tottenham sorprendió al Liverpool este domingo y lo derrotó con una goleada de 4-1 en Wembley durante la jornada 9 de la Premier League.Con doblete de Harry Kane, el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino logró una victoria que le dejó con la misma cantidad de puntos que el Manchester United, 20, y en el tercer puesto de la clasificación.Por su parte, el Liverpool llegó a este encuentro con exceso de confianza, tras golear 7-0 al Maribor en la Champions League, pero fue un factor que afectó demasiado en el terreno de juego.Con tan solo 4 minutos de juego, Kane aprovechó un error defensivo y abrió el marcador. En el 12', Son Heung-Min recibió un gran pase de Kane e hizo el segundo del partido.Para el minuto 24, el Liverpool intentó recuperar las esperanzas, Henderson le dio un excelente pase a Mohamed Salah con lo que recortó la distancia en el marcador.Pero en el 45' Dale Alli hizo el tercero del Tottenham para irse al descanso con una cómoda ventaja.En el segundo tiempo, Kane apareció nuevamente para completar la goleada y confirmar la victoria de su equipo en el minuto 56, cuando solo tuvo que empujar el balón a la red, tras otro error defensivo.Con este resultado, el Tottenham se quedó en el tercer puesto de la clasificación con 20 puntos. Mientras que el Liverpool en el lugar número 9 con 13 unidades.