Jozy Altidore, a pesar de estar lesionado, le dio la victoria a Toronto este miércoles por 1-0 sobre Columbus Crew, en el juego de vuelta de la Final de Conferencia Este de la Major League Soccer, celebrado en el BMO Field. Consulta aquí la ficha del juego entre Toronto y Columbus Crew. El conjunto canadiense sacó el empate sin goles en el juego de ida, y este día sólo necesito un gol para coronarse en el Este y avanzar a la Gran Final de la MLS, donde enfrentará a Seattle Sounders o Houston Dynamo, equipo en el cual milita el delantero mexicano Erick ‘Cubo‘ Torres.Durante los primeros 45 minutos del cotejo, Víctor Vázquez tuvo la oportunidad de adelantar a Toronto, pero no pudo convertir un penal que fue atajado por Zack Steffen.Después el esférico se paseó de un lado al otro del terreno de juego con llegadas de peligro de ambos equipos, pero sin la contundencia necesaria para hacerse daño e irse al frente en el marcador. Se fueron al descanso sin goles.Ya en la segunda parte del encuentro, Altidore se lastimó un pie, al parecer un esguince, que no le impidió marcar el gol del triunfo al minuto 60, gracias a una combinación dentro del área con Víctor Vázquez para rematar de derecha y vencer al portero Steffen.