En duelo de la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2018, Toluca no pudo mantener una ventaja tempranera de 2 goles en su presentación y terminó sucumbiendo en casa 3-2 ante los Bravos de Juárez que se colocaron a la cabeza del Grupo 2.Los de Juárez iniciaron apretando en la salida de los Diablos Rojos, pero fue poco el tiempo que pudieron mantener ese ritmo, ya que Toluca comenzó a ganar espacios y a acorralarlos en propio terreno.A los 15 minutos, cuando más presionaba el Toluca, Adolfo Domínguez entró por derecha, sirvió para Luis Mendoza, quien a pesar de que el esférico le quedó atrás supo controlarlo, sacó el disparo y venció a Iván Vázquez para el 1-0 en el marcador.No bien se recuperaban del golpe los de Juárez, cuando 2 minutos después, Kevin Castañeda se llevó el balón en solitario, disparó desde afuera del área y mandó guardar el esférico de un golazo que puso la pizarra 2-0 en favor del Toluca.Los Bravos intentaron reaccionar y jugaron un poco más libres, con más riesgos para ir al frente y generar peligro en la portería rival, lo que les generaría recompensa antes de irse al descanso.A los 37 minutos, en un centro desde la banda derecha de Ramón Ceja, Leandro Carrijo chocó el esférico con la rodilla y lo envió a la red para acercar a los de Juárez con el 2-1 en el tanteador.En la segunda parte el partido se trabó mucho en el medio terreno, mientras los de Toluca lucían cómodos con el marcador, los de Juárez no encontraban espacios para hacer daño, sin embargo, una desatención defensiva cambió las cosas.A los 67 minutos, en una jugada de pared, Josué Gómez encontró un balón en el área, sacó el disparo potente y venció al guardameta Luis García para empatar el marcador 2-2.Cuando todo indicaba que el partido terminaría con el empate, a los 82 minutos, en un tiro libre al área cobrado por Brambila, en el recentro de Luis López el balón cruzó frente al arco, donde Fernando Tobio, en su intento de despejar, metió la cabeza y lo envió a propia puerta para la voltereta del ßen el 3-2 final. Consulta las estadísticas de este partidoCon este marcador Juárez suma 4 puntos y lidera el Grupo 2 de la Copa MX Apertura 2018, seguido de Tijuana con 1 y Toluca está en el fondo aún sin unidades.