El Club Tijuana logró este miércoles un triunfo importante en casa por 3-1 sobre FC Juárez en partido de la cuarta fecha de la Copa MX, que se disputó en el Estadio Caliente, dentro del Grupo 2. Consulta la ficha técnica del partido entre Tijuana y FC Juárez. Gustavo Canto, Daniel López y Jesús Angulo marcaron los tantos de la victoria a los minutos 39, 44 y 52; Jonathan Aranda descontó al 90' por los visitantes. Con este resultado, los Xolos llegaron a siete unidades, en tanto los de Juárez se quedaron con cuatro puntos.A la ofensiva de Tijuana le costó mucho en un principio definir acciones claras frente al marco rival; sin embargo, el argentino Gustavo Canto abrió el marcador en la parte final del primer tiempo, al anticiparse y empujar el balón a las redes gracias a una asistencia con la cabeza de Erick ‘Cubo’ Torres.Cinco minutos después, el delantero Daniel López remató de cabeza un centro de Jesús Angulo, para el segundo gol de los Xolos, que les dio una clara ventaja sobre Juárez antes del descanso.Para el complemento, los Xolos ladraron por tercera ocasión con gol al 52’ de Jesús Angulo, quien empujó el balón dentro del área chica a pase del ‘Cubo’ Torres.Después del tercer gol, el técnico Gabriel Caballero realizó sus movimientos y Juárez mejoró, equilibró las acciones, y se acercó en el marcador al 90' con gol de Jonathan Aranda, quien probó suerte con la izquierda y venció al portero Luis Michel para el 3-1 final.Tras este partido, FC Juárez recibirá a Toluca en lo que será su último juego del Grupo 2 en la Copa MX, el 29 de agosto próximo; mientras, Tijuana visitará a Toluca en el cierre de actividades del sector el 5 de septiembre.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1029938828696584192"]