Los Xolos de Tijuana intentaron pero no pudieron abrir el cerrojo defensivo del Atlante y firmaron un 0-0, en partido correspondiente al Grupo 4 de la Copa Corona MX disputado en el Estadio Caliente.El cuadro local impuso condiciones en el primer tiempo, en los primeros minutos del juego intentaron abrir el marcador con tiros de media y larga distancia que pasaron cerca de la cabaña del Atlante.Al minuto 26 se produjo la primera oportunidad clara de gol cuando Matías Pisano tomó el balón a las afueras del área y sacó tremendo derechazo que pasó a un lado de la cabaña defendida por Eduardo Ávila.Antes de finalizar el primer tiempo, de nueva cuenta Tijuana se quedó a nada de abrir el marcador ya que Juan Iturbe le ganó las espaldas a la defensa, condujo el balón, entró al área se acomodó a su perfil para sacar un potente disparo de zurda que fue bien atajado por Eduardo Ávila, por lo que la primera mitad terminó 0-0. Revisa aquí la fecha de este partidoPara la segunda mitad los Xolos intentaron con jugadas por las bandas y centros al área que fueron neutralizados por la defensa del Atlante. El entrenador Eduardo Germán Coudet mandó al terreno a Víctor Malcorra y Gustavo Bou con la intención de conseguir el gol que le diera el triunfo.Por su parte el cuadro de Cancún se mostró cómodo con el empate y no cambió su forma de juego, apostaron a un contragolpe para intentar abrir el marcador, cosa que no sucedió ya que fueron pocas las llegadas a la portería de Tijuana. Xolos nunca bajó la guardia, al minuto 72, Alejandro Guido recibió un pase dentro del área a donde entró solo, se precipitó e intentó bombear el balón pero el portero Eduardo Bravo aguantó y se quedó con el esférico.Antes del silbatazo final, Gustavo Bou entró al área, se quitó a varios defensores del Atlante, finalmente sacó un tiro que el potero Eduardo Bravo resolvió bien y envió al tiro de esquina. Consulta aquí el calendario de la Copa CoronaTras este resultado, los Xolos llegaron a seis unidades, producto de una victoria y tres empates, con lo que comandan el Grupo 4. En el segundo sitio se encuentra Puebla con cuatro puntos y el Atlante se ubica en el fondo con dos unidades.Este sector cierra actividades el próximo miércoles 13 de septiembre con el juego entre Atlante y Puebla en el Estadio Andrés Quintana Roo, ese día se definirán a los equipos que clasifiquen a la segunda ronda del certamen. Revisa aquí los grupos de la Copa Corona MX