Tijuana finaliza la fase de grupos en la Copa Corona MX Clausura 2017 como líder del Grupo 1 tras vencer a Cimarrones por marcador de 2-1 y se clasifica a los Octavos de Final.La primera parte fue floja, dominada por Xolos pero careció de contundencia y claridad al momento de pisar el área rival.El complemento fue mejor, Miguel Herrera modificó con los cambios el funcionamiento de su equipo en el terreno de juego, pero Cimarrones por conducto de Luis Loroña empezó a arruinar la fiesta en el estadio. Checa la ficha técnica del partido.Un buen centro por banda de la izquierda que llegó al corazón del área para que Loroña se tendiera de 'palomita' y conectara para vencer a Luis Michel.La reacción al verse abajo en el marcador no se hizo esperar,  Aviles Hurtado y Víctor Malcorra le dieron otra cara al ataque canino. El empate llegó desde los once pasos, producto de una falta que cometió Néstor Vidrio, mismo que vio la tarjeta roja, era el minuto 81.Xolos no dejó de empujar hacía el frente, y al 90, Víctor Malcorra se encontró con un balón que techó a la defensa para enfilarse a la portería y con disparo cruzado venció al arquero Gabino.