Los Cafetaleros lograron su primera victoria en la Copa MX Clausura 2019, al vencer 1-0 a Cimarrones de Sonora, en partido correspondiente a la jornada 3 disputado en el estadio Olímpico de Tapachula.Un partido de pocas ocasiones de gol para ambos equipos, en el primer tiempo los Cimarrones se quedaron a nada de abrir el marcador, al minuto 40, Jonathan Vega entró al área y sacó un potente disparo que se fue a un lado de la portería defendida por Luis Ojeda. Revisa aquí el calendario y los resultados de la Copa MXPara la segunda mitad, los Cafetaleros dominaron el encuentro y encontraron la recompensa a su esfuerzo en la cancha cuando al 84, Adrián Marín mandó un centro al área por la banda izquierda donde Franco Arizala se barrió y envió el balón al fondo de las redes para el gol del triunfo. Revisa aquí la ficha del partido Tapachula sumó sus primeras tres unidades para ubicarse en el segundo lugar del Grupo Ocho, que encabeza Guadalajara con seis, en tanto que los Cimarrones están en el fondo sin puntos. Cafetaleros tendrá descanso en la jornada 4, mientras que los Cimarrones visitarán el próximo 29 de enero al Guadalajara. Así marchan los Grupos de la Copa MX