Con gol de Christian Alejandro Pérez, el FC Juárez se impuso 1-0 como visitante al Tampico Madero, para llegar a tres triunfos y de esta manera aseguró su boleto a los octavos de final de la Copa MX. Revisa aquí la ficha del partido Juárez aprovechó que Tampico Madero se quedó con un hombre menos al minuto 15 luego de que el árbitro expulsara a Ángel Cayetano por un codazo a Armando Franco.Unos minutos más tarde al 19, Leonardo Pais cobró una falta y envió un centro al área donde Christian Alejandro Pérez remató de cabeza y envió el balón al fondo de las redes para el único gol del partido.El triunfo le permitió al FC Juárez llegar a 9 puntos para mantenerse en el liderato del Grupo 2. Mientras que el Tampico Madero se quedó estancado en el segundo lugar con tres puntos.Para la jornada 5 de la Copa MX, el Tampico Madero visitará la cancha del Estadio Cuauhtémoc donde enfrentará al Puebla. Por su parte el FC Juárez tendrá descanso y regresará a la actividad el próximo 20 de febrero para medirse al Puebla en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Así marchan los Grupos de la Copa MX