La Selección de Suiza consiguió la hazaña en casa para acceder a las semifinales de la UEFA Liga de Naciones tras remontar un 2-0 y finalizar 5-2 sobre la Selección de Bélgica, que cosecha una nueva descepción. Haris Seferovic se encargó de llevar a los suizos a la siguiente fase del torneo al marcar un hat-trick, Ricardo Rodríguez y Nico Elvedi hicieron los otros dos tantos para los rojos, mientras que, por los belgas, Thorgan Hazard anotó el doblete.Los Red Devils estuvieron arriba en el marcador en la primera mitad, pero los locales reaccionaron ferozmente para darle la vuelta a las acciones y regalarnos un excelente primer tiempo.Thorgan Hazard puso arriba a los belgas al minuto 2, aprovechó el oso de la defensa y solo dentro del área definió ante la salida de Yann Sommer.Pasando el cuarto de hora, Thorgan Hazard recibió el balón y luego de conducir unos metros entró al área y disparó cruzado de pierna derecha para marca el balón a las redes.Parecía que sería un día de campo para los visitantes, pero Suiza y Seferovic tenían otro plan en mente. Checa los detalles de este partido.Nacer Chadli les dio la pauta para renacer al cometer una pena máxima sobre Kevin Mbabu al minuto 26, Ricardo Rodríguez no falló desde los once pasos y recobró vida la escuadra suiza.Xherdan Shaqiri le dio una gran asistencia a Haris Seferovic para que igualara el partido al minuto 30. Cerca del final del primer tiempo, al 43’, Seferovic se anotó el doblete con un disparo cruzado al segundo poste, lejos del alcance de Courtois.Aún faltaba un gol para que Suiza se hiciera del primer lugar del Grupo 2 y acceder al ‘Final Four’ en la UEFA Liga de Naciones.Al 62’ llegaría la hazaña, Nico Elvedi se encontró con el balón dentro del área y peinó el esférico al pase de Shaqiri para desviarle la trayectoria a Courtois y marcar el cuarto gol para que el Estadio Swissporarena estallara en jubilo.La cereza del pastel llegó al 84’ cuando Bélgica empujaba en ofensiva, otro cabezazo de Haris Seferovic mató las ilusiones de los Red Devils que terminaron eliminados, mientras los suizos, por diferencia de goles avanzaron al ‘Final Four’ de la UEFA Liga de Naciones.[twitter usuario="EURO2020" tweetid="1064262206722895873"]