Stuttgart empató este domingo 0-0 con Leipzig y llegó a seis partidos sin perder, tras la jornada 26 de la Bundesliga, bajo las órdenes de su nuevo técnico, Tayfun Korkut. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Bundesliga.Leipzig, que no ha ganado en sus últimos cuatro encuentros, permanece en el sexto puesto, dos puntos detrás del Borrussia Dortmund, en el último lugar de clasificación para la Liga de Campeones.Dortmund recibe más tarde al Eintracht Frankfurt en un duelo en el que ambos conjuntos aspiran a la tercera posición. Timo Werner tuvo las mejores oportunidades por el Leipzig en contra de su ex equipo. El delantero alemán dejó escapar una opción clara antes del descanso, cuando el arquero del Stuttgart, Ron-Robert Zieler, logró desviar con el pie. Mario Gomez tuvo la mejor oportunidad del partido por el Stuttgart, pero su cabezazo a 10 minutos del final salió desviado.