El Bayern Múnich se apoderó ya del liderato de la Bundesliga después de golear por 3-0 al Stuttgart en la segunda fecha del Máximo Circuito del futbol alemán.Este resultado le permite al conjunto bávaro apoderarse de la cima de la Bundesliga, ya que tiene mejor diferencia de goles respecto al Wolfsburgo. Leon Goretzka, en el minuto 37, Robert Lewandowski, en el 62, y Thomas Müller, en el 76, fueron los autores de los goles en un partido en el que el Stuttgart se cerró atrás, una estrategia que le funcionó poco más de media hora.El muro del Stuttgart se rompió en el minuto 37 con un disparo raso desde el borde del área de Goretzka ante el que el meta Ron Robert Zieler no tuvo opción alguna.La jugada la inició Jerome Boateng con un pase al área para Lewandowski. El polaco cedió el balón a Müller, que, a su vez, lo pasó atrás a Goretzka, que definió con la pierna derecha.Tras el gol, sin embargo, y antes de que terminará la primera parte, hubo dos ocasiones más, un cabezazo de Hummels en el minuto 41 y un remate alto de Müller desde un ángulo muy cerrado, en el 43.A los 62' llegó el segundo gol, obra de Lewandowski con un disparo con la izquierda desde la media luna a pase de Goretzka, en una jugada iniciada por Müller. Müller cerró la cuenta con un remate dentro del área a pase del polaco.